事務所簡介

文翊稅務記帳士事務所秉持20餘年從事會計工作之專業會計經驗,以誠信、專業、品質永續經營之經營理念

文翊稅務記帳士事務所秉持20餘年從事會計工作之專業會計經驗,以誠信、專業、品質永續經營之經營理念, 親切、負責、迅速人性化的服務態度,公司之經營效率為宗旨,以促進會計界整體之良性競爭及服務品質之提昇,使事務所不斷的成長進步。我們擁有堅持專業經營的理念,秉持顧客至上,不斷提升整體客戶服務 , 並且確實地實踐。

誠信、專業、品質:長期以來我們所堅持的信念與目標,我們的成員所擁有的豐富之專業知識與經驗,我們用心了解 地提供卓越記帳品質,贏得顧客滿意;秉持誠實、相互尊重的長遠眼光經營。

親切、負責、迅速:長期以來我們秉持服務客戶的精神,我們的成員為您提供以最親切、最有效率及負責任的態度來提供顧客最完善的服務,就是我們一貫堅持的原則。

服務項目

1、公司行設立、變更登記

2、工廠設立、變更登記

3、特許事業登記

4、勞‧健保申請及代辦

5、個人綜合所得稅申報

6、稅務咨詢及輔導

7、會計帳務處理

8、營業稅申報

9、未分配盈餘申報

10、期中歇業結算申報

11、稅務‧財務簽證

12、營利事業所得稅結算申報

Scroll to Top